Mau Saya Bocorkan Rahasia Bagaimana Berinvestasi dengan Keuntungan yang Terjamin? Bahkan Nilai Kenaikan Bisa Mencapai 10-40% Per Tahunnya!

Anda tidak perlu keahlian khusus untuk mendapatkan keuntungan ini, bahkan hanya didiamkan pun sudah sangat menguntungkan Anda, menjaga Nilai Harta Anda & Dijamin Anti Inflasi.

Jumpa lagi dengan saya, Usna Fauziyah dari Kudus yang akan menemani Anda untuk memahami “Bagaimana Cara Menabung Emas dengan Benar” sehingga tujuan impian Anda tetap terjaga dan lebih cepat tercapai. Aamiin…

Sebelum menyimak lebih lanjut, boleh update grafik harga emas dunia secara realtime dulu ya:

UPDATE HARGA EOA GOLD

PRODUK REGULERHARGABUYBACK
Baby Gold
EOA Gold 0.025 gRp 38.000Rp 30.400
EOA Gold 0.05 gRp 68.000Rp 53.000
Varian Kecil
EOA Gold 0.1 gRp 125.000Rp 98.000
EOA Gold 0.2 gRp 248.000Rp 202.000
EOA Gold 0.5 gRp 541.000Rp 464.000
EOA Gold 1 gRp 930.500Rp 878.500
Varian Besar
EOA Gold 2 gRp 1.801.500Rp 1.696.500
EOA Gold 5 gRp 4.425.500Rp 4.275.500
EOA Gold 10 g Spirit KabahRp 8.871.000Rp 8.661.000
Last Update :20 September 2021Pkl. 10.03 WIB

DAN INILAH FAKTANYA

Bahwa Harga Emas cenderung NAIK dari tahun ke tahunnya seperti yang tampak pada grafik kenaikan harga emas dari 2010 s.d. 2020

Lihat harga Emas Tahun 2010 lalu rata-rata Rp 350.000/ gr

Jika 10 tahun lalu Anda menyimpan uang Rp 3.500.000, berapa uang Anda sekarang? Tidak bertambah nilainya bukan?

Namun, andaikan Uang simpanan Anda Rp 3.500.000 itu dibelanjakan untuk menyimpan Emas sehingga Anda mendapatkan 10 gram Emas

Berapa nilai 10 gr emas Anda di tahun ini? (Lihat grafik angkanya ada pada rata-rata saat ini Rp 950rb/ gr) Jadi, Emas Anda saat ini nilainya adalah 10 gr x Rp 950rb = Rp 9.500.000,-

Lebih baik simpan uang atau emas?

Sudah gak sabar mau Menabung Emas? Kontak Usna Fauziyah sekarang juga :

SAATNYA ANDA MELEK EMAS

APAKAH SAAT INI ANDA SEDANG BERFIKIR…

  • Bingung mau investasi apa?
  • Ingin sekali berinvestasi namun takut RUGI?
  • Mau investasi emas tapi takut tertipu?
  • Belum mengetahui cara investasi yang benar?
  • Sudah mulai investasi, tapi keuntungan belum juga maksimal?
  • Atau mungkin Anda sudah tertarik ingin berinvestasi EOA Gold, namun bingung caranya bagaimana?

JIKA JAWABANYA “YA”, MAKA PENAWARAN INI SANGAT COCOK UNTUK ANDA

Mengapa kita harus segera Memulai untuk berinvestasi. Mulai saat ini juga?

Berinvestasi adalah salah satu cara terbaik untuk mencapai tujuan finansial kita. Berinvestasi bahkan bisa membantu kita mencapai tujuan-tujuan tersebut lebih cepat dari menabung.

Memilih jenis investasi yang tepat dapat membantu kita mengumpulkan asset untuk mencapai tujuan keuangan kita dengan lebih cepat.

Lalu mengapa Emas menjadi pilihan yang tepat untuk Anda?

INILAH 5 ALASAN MENGAPA HARUS SEGERA NABUNG EMAS

  • Emas batangan memiliki beragam ukuran dan Anda bisa membelinya dari ukuran berat yang terkecil
  • Berinvestasi emas batangan memiliki risiko yang lebih kecil dari pada produk investasi lain
  • Investasi emas batangan atau logam mulia tergolong aman karena pemiliknya akan mempunyai sertifikat untuk setiap emas yang diakui di dalam ataupun luar negeri
  • Emas terkenal memiliki likuiditas yang tinggi karena mudah dicairkan untuk mendapatkan uang tunai
  • Investasi emas batangan terkenal menguntungkan karena harga nya yang cenderung menguat dengan pertumbuhan 15-30% per tahun

Dan inilah alasan yang paling menguatkan kita untuk segera memulai memiliki Emas :

“Kiamat tidak akan terjadi sampai al-furat mengering sehingga muncullah gunung Emas. Manusia pun saling bunuh untuk memperebutkannya. Dari setiap seratus orang (yang memperebutkannya), terbunuhlah sembilan puluh sembilan orang. Setiap orang dari mereka mengatakan, ‘Mudah-mudahan aku-lah orang yang selamat,” (HR Muslim).

“Akan datang suatu masa pada umat manusia, pada saat itu orang yang tidak memiliki putih (perak) dan kuning (emas), dia akan kesusahan dalam kehidupan”. (H.R. Imam Thabrani)

“Apabila di akhir zaman, manusia di kalangan mereka itu harus menggunakan dirham-dirham dan dinar-dinar sehingga dengan kedua mata uang itu seorang laki-laki menegakkan agama dan dunianya”. (H.R. Imam Al-Thabrani).

“Akan datang suatu masa pada umat manusia, pada masa itu tidak ada yang bermanfaat kecuali dinar (uang emas) dan dirham (uang perak).” (H.R. Imam Ahmad)

Keuntungan mulai Menabung Emas/ Logam Mulia diantaranya :

1. Nilai emas Tetap Tinggi
2. Resiko lebih rendah dengan jenis investasi lainnya
3. Tidak ada Biaya Tambahan
4. Instrument yang menarik
5. Tidak harus punya banyak uang/modal besar

KESALAHAN INVESTASI EMAS?

Saat membeli emas dalam bentuk perhiasan, Anda pasti akan mendapatkan emas dengan campuran logam yang lainnya. 

Hal ini sangat berbeda dengan investasi emas dalam bentuk batangan, dimana Anda bisa mendapatkan emas murni tanpa adanya campuran yang lain. 

Kami menyarankan Anda untuk membeli emas murni dalam bentuk batangan jika memiliki tujuan berinvestasi. ✅👍

Emas adalah logam mulia yang mudah dibawa dan dipindahkan. Hal inilah yang membuat emas lebih beresiko hilang dan dicuri oleh orang lain. 😱😱😱

Tapi tenang saja, bukan berarti Anda malah gak berinvestasi Logam Mulia. Saat memutuskan untuk berinvestasi emas, maka penting untuk memiliki tempat penyimpanan khusus atau bisa menyewa tempat penyimpanan khusus Emas yang Anda miliki.

Dan kabar baiknya kamu bisa simpan EOA Gold di EOA Club 😘

Ini nih perkara yang sering ditemukan di lapangan, saya sendiri banyak sekali calon konsumen yang banding-bandingkan harga 😅

Dan tenang saja, harga EOA Gold itu kompetitif kok. Buyback juga dijamin tinggi.

Nah, makanya Jangan terburu-buru saat akan membeli logam mulia. Sebelum melakukan pembelian emas batangan, tidak ada salahnya untuk membandingkan harga di beberapa tempat terpercaya agar bisa mendapatkan harga terbaik.

Jangan sampai Anda merugi karena ada penjual yang menaikkan harga emas terlalu tinggi. Hati-hati ya, di EOA Gold Anda bisa cek harga secara realtime per harinya.

Hal ini sangat penting dilakukan khususnya  bagi Anda yang tidak memantau pergerakan harga emas. 😉

Aduh, katanya investasi. Tapi belum juga setahun udah dijual lagi itu emasnya. 

Atau mungkin beli emas hanya untuk dijadikan perhiasan agar terlihat menarik dan sosialita konglomerat saat datang ke pesta. Niat banget pamernya, ini merupakan kesalahan dalam berinvestasi emas.

Lebih baik jangan membeli emas untuk dijadikan perhiasan saja.

Kalau Anda memiliki tujuan untuk mendapatkan keuntungan hasil di masa depan, maka sebaiknya lebih banyak membeli emas dalam bentuk batangan dibandingkan perhiasan dan disimpan minimal dalam waktu 2 tahun agar bisa mendapatkan keuntungan hasil yang lebih baik

Jika Anda membeli emas untuk mendapatkan keuntungan dalam jangka pendek, maka emas bukanlah pilihan yang tepat.

Membeli emas batangan jauh lebih menguntungkan karena Anda tidak akan dibebankan dengan biaya pembuatan saat menjualnya kembali.

Salah satu jenis emas batangan yang berkualitas adalah emas yang memiliki kadar 24 karat yang bisa kamu dapatkan melalui Reseller dan Agen EOA Gold 😎.

Sebaiknya mulai menyimpan emas bisa diawali dari kepingan kecil-kecil seperti di EOA Gold. Anda bisa memulainya dengan ukuran 0.1 gr dan langsung kamu miliki Emasnya 😉

Setelah terkumpul dalam jumlah banyak. Tukar deh dengan kepingan yang lebih besar. So, begitulah cara yang benar untuk memulai simpan emas 💪🏻

Pergerakan harga emas memainkan peranan yang sangat penting saat Anda akan menjual atau membeli emas. Pastinya kan? Jangan sampai jual dan beli tanpa ilmunya 😅

Maka, waktu yang tepat untuk membeli emas adalah saat punya uang (terlebih jika Anda faham saat itu harga sedang rendah) dan menjualnya saat harga telah meningkat (saat itu Anda memang butuh dana). Namun cara terbaik sebenarnya adalah jangan sampai jual Emas yang sudah Anda miliki, tapi gadaikan saja di EOA Club 😎

Catatan : Jangan sampai menjual emas saat harganya di bawah harga beli karena itu bisa membuat Anda merugi pastinya.

Nah Itulah 5 hal yang penting untuk diperhatikan saat Anda akan berinvestasi emas. 

Jadi, masihkah mau menyimpan uang Anda tanpa memilih menyimpan Emas dengan keuntungan yang berlipat?

KENAPA HARUS EOA GOLD?

Memiliki Visi Besar Membangun Peradaban
Memiliki desain yang elegan dengan logo yang indah (sarat makna)
Buyback Terbaik di Kelasnya
Kredibilitas Tinggi sudah bersertifikat SNI & ISO
Puluhan cabang dan puluhan ribu mitra EOA Gold tersebar di seluruh Indonesia
  • EOA GOLD adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
  • EOA GOLD adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang berisiko, resiko biaya admin, bunga, denda dan mahal.
  • EOA GOLD adalah sarana untuk mendapatkan emas EOA GOLD cukup dengan membeli Emas EOA GOLD kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
  • EOA GOLD memiliki harga lebih terjangkau dari pada toko emas, dan lembaga pembiayaan dalam ukuran yang sama.
  • EOA GOLD bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa.

FATWA MUI & IZIN USAHA

PRODUK YANG BISA ANDA MILIKI SAAT INI

MILIKI SEGERA EOA GOLD

AMANKAN ASSET ANDA DENGAN MEMILIH INVESTASI TERBAIK

*Stok tersedia untuk Anda, Segera dapatkan EOA Gold hari ini juga sebelum harga akan terus semakin tinggi

BUKTI BAHWA EOA GOLD SANGAT DIMINATI

Ratusan batang emas dikirim setiap harinya ke seluruh agen dan distributor di Indonesia

DAPATKAN HARGA TERBAIK UNTUK ANDA HARI INI

Jangan Sia-siakan Kesempatan Emas Ini!

Jangan sampai usaha yang telah Anda perjuangkan selama ini untuk mendapatkan uang demi masa depan keluarga yang lebih baik, ternyata habis terkikis karena semakin melemahnya daya beli uang yang Anda simpan.

FAQ

EOA Gold adalah Logam Mulia (LM) yang dikeluarkan oleh PT. Emas Optimasi Abadi (EOA) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi Anda.
Logam Mulia EOA GOLD terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 99.9% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi Anda.

  • EOA GOLD adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
  • EOA GOLD adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
  • EOA GOLD adalah sarana untuk mendapatkan emas EOA GOLD, cukup dengan membeli Emas EOA GOLD kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
  • EOA GOLD memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, Bank dan Lembaga Pembiayaan dalam ukuran yang sama.
  • EOA GOLD bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa.

Perbedaan utamanya adalah pada perusahaannya,

EOA GOLD = PT. Emas Optimasi Abadi
ANTAM = PT. Aneka Tambang, Tbk.

Pada prinsipnya EOA Gold & Emas ANTAM adalah sama yaitu puritas tertinggi 99,9% atau setara 24 karat.

Pembelian EOA GOLD dapat di lakukan melalui online sesuai dengan Fatwa DSN MUI No.77, Surat fatwa MUI dapat di lihat di website  (Klik disini)

Dikarenakan produk Emas EOA GOLD sebagai barang komoditi, sehingga dapat di lakukan jual beli secara online.

Jika tidak ingin melakukan pembelian secara online atau ingin langsung ketemuan, maka silahkan menghubungi wakala / perwakilan EOA GOLD sebagai jalur distribusinya, yaitu Member Of Gold, Agent Of Gold dan Cabang di kota masing – masing.

  1. Emas 0.1 gr
  2. Emas 0.2 gr
  3. Emas 0.5 gr
  4. Emas 1 gr
  5. Emas 2 gr
  6. Emas 5 gr

Update Harga EOA Gold terbit setiap hari kecuali hari minggu & libur. Anda bisa pantau langsung di Telegram resmi kami ketika sudah menjadi AOG atau MOG

Sistem pembelian EOA GOLD dilakukan dengan pola jalur distribusi :

• Alumni PPA/Umum/Customer ; Membeli EOA GOLD ke Member of Gold / Agent Of Gold

• Member of Gold ; Membeli ke Agent Of Gold

• Agent Of Gold ; Membeli EOA GOLD ke Cabang

• Cabang ; Membeli EOA GOLD ke Pusat

Informasi & Diskusi update EOA GOLD dapat di ikuti di Channel Telegram (akan di masukan oleh admin jika sudah terdaftar menjadi member)

Pembinaan dilakukan di masing2 Cabang EOA GOLD Daerah

Pembinaan akan dilakukan oleh EOA GOLD Pusat dengan dengan jadwal waktu tertentu yang akan diinformasikan di channel telegram

• Pendaftaran Menjadi Member of Gold atau Agent of Gold
Dapat menghubungi Nomor yang tertera di Halaman ini.

Membeli Paket Emas & Lisensi Member of Gold :

0,1 gr = 2 pcs
0,2 gr = 2 pcs

* Dengan harga umum/customer, untuk pembelian selanjutnya dengan harga discount Member of Gold

Membeli Paket Emas Agent of Gold :

0,1 gr = 6 pcs
0,2 gr = 4 pcs
0,5 gr = 2 pcs
• Pembinaan Agent Of Gold
• ID Card AOG
• Brosur & Kwitansi
• Sertifikat
• Membership EOA Club

* Harga Paket Agent of Gold sewaktu-waktu bisa berubah.

Pembelian EOA GOLD untuk Alumni/Umum/Customer sebaiknya dilakukan di daerah masing-masing kepada Member of Gold/ Agent of Gold daerah, sehingga bisa langsung diterima fisiknya.(meminimalisir pengiriman paket logistik).

Sama halnya dengan Agent of Gold sebaiknya membelinya ke Cabang EOA GOLD di daerah masing- masing .(meminimalisir pengiriman paket logistik).

Pengiriman ke daerah dapat juga menggunakan wakalah (perwakilan) baik oleh Trainer PPA dan atau saudara/teman/sahabat dengan memberikan surat kuasa (konfirmasi ke Cabang / EOA GOLD Pusat).

Karena ongkos dan biaya cetak keping kecil relatif lebih mahal dibandingkan dengan satuan keping yang lebih besar

Buyback adalah pembelian kembali, EOA GOLD yang sudah dibeli atau dimiliki oleh Alumni/Umum/Customer yang dapat dijual kembali ke Member Of Gold / Agent Of Gold dan atau Cabang EOA GOLD,

Harga Buyback ditentukan oleh EOA GOLD Pusat dan dengan standar harga yang sama secara nasional.

Harga Buyback dapat di tanyakan ke Agent Of Gold atau Cabang Terdekat

InsyaaAllah bisa dijual ke toko emas, karena kualitas dan kadar emas nya adalah 24 karat. Mungkin untuk awalan toko emas belum mengenal EOA GOLD, tapi kedepannya semakin luas pasar EOA GOLD, maka toko emas akan terbuka membelinya.

Adapun Buyback EOA GOLD akan diterima oleh Member of Gold / Agent Of Gold dan atau Cabang EOA GOLD daerah masing-masing.

Buyback lebih baik dilakukan kepada Member Of Gold atau Agent Of Gold karena EOA GOLD sudah mempunyai harga buyback yang standar sama secara nasional.

Catatan : Harga Buyback Nasional lebih tinggi dari taksiran toko emas.

Klik disini untuk melihat video Testimoni Jual Emas ke Toko Emas

Buyback batal jika segel EOA GOLD dalam keadaan rusak. Mohon dapat dijaga dengan baik kemasannya sehingga EOA GOLD dapat ditransaksikan untuk segala manfaatnya.

Namun Emasnya tetap akan dihargai sesuai penawaran yang disepakati.

Copyright © 2020. www.eoa.gold All Rights Reserved

DISCLAIMER
Website ini bukan website resmi perusahaan, melainkan website support sebagai sarana untuk membantu memudahkan tim Agen/ Reseller dalam mengembangkan syiar EOA Gold. Tidak ada klaim komisi, refund, atau klaim apapun yang dapat dibebankan kepada pengelola website ini. Semua kebijakan mengacu ke website resmi perusahaan.

FAQ